Espaço Gourmet Workshops apresenta, “Cozinhando? Com Cerveja!”

Por 25 de agosto de 2015 Receitas Gourmet Nenhum Comentário

Convidamos você para colocar “a mão na massa” e aprender receitas deliciosas com um ingrediente especial: CERVEJA!

Em parceria com alguns chefs de cozinha e someliers, a Espaço Gourmet vai realizar workshops na cozinha funcional e no pub, que ficam no segundo piso da loja.

E a proposta já começa com um tema super cool: “Cozinhando? Com Cerveja!” No dia 10 de Setembro, os Chefs Leo Goulart e Mario Mansano estarão dando o start no projeto Espaço Gourmet Workshops e ministrarão essa deliciosa experiência, que contará também com a presença do Somelier Diogo Adams, dando os toques de harmonização das melhores cervejas para cada prato.

No Workshop serão confeccionados três pratos: bruschetas de entrada, uma picanha ao molho de cerveja clara no prato principal e uma sobremesa surpresa.

Os inscritos participarão da produção, e depois, provaram suas criações acompanhado de degustação de cervejas.

Garanta sua inscrição. Vagas são limitadas.

Mais informações: 47 33610909 | 8834 3269 | 9278 7411 | 9684 6647

O Espaço Gourmet está na 4ª Avenida, 124, Balneário Camboriú.

Comentar